导师项目

您当前的位置: 资助项目 » 导师项目

我会举办哈佛陶学者-江苏师大陶学子交流会

发布时间:2013-5-23 浏览次数:1734 发布人:系统管理员

    2012年12月15日,江苏陶欣伯助学基金会组织毕业于哈佛大学商学院的陶学者与江苏师范大学陶学子交流会在江苏师范大学举行,2001届陶学者张书瑜、2004届陶学者钱琼炜、2004届陶学者张颖、2011届陶学者朱宏伟专程赴徐参加本次活动。会上,陶学者就出国留学、幸福感、就业、创业、情感等话题与陶学子进行了真诚的交流。陶学子们纷纷表示,这样的分享活动,不仅帮助他们更加透彻地理解了人生的意义,而且也帮助打开了他们的视野,明确了自己的人生目标和方向。

陶学子积极提问

陶学者钱琼炜告诉同学们幸福感”要从六个方面修炼:智慧和知识、仁爱、正义感、勇气、自我节制、精神优越。

陶学者张书瑜与同学们分享自己的成功经验:扬长避短。
 
 
陶学者张颖分享创业经验:平和的心态、优秀的团队、平衡的能力。
 
 
陶学者朱宏伟与同学们分享由差生”到哈佛优等生的成长和转变经历。

(新闻来源:江苏陶欣伯助学基金会)