伯藜助学金

您当前的位置: 资助项目 » 伯藜助学金

我会与16所项目学校签订2013年度“伯藜助学金”协议书

发布时间:2013-6-3 浏览次数:2417 发布人:系统管理员

    2013年4-5月,我会分别与扬州大学、江苏经贸职业技术学院、南京理工大学、南京师范大学、南京晓庄学院、南京工业大学、江苏师范大学、淮阴师范学院、江苏大学、江苏科技大学、南京农业大学、南京林业大学、南京特殊教育职业技术学院、南京医科大学、南京中医药大学和南通大学等16所项目学校签订了2013年度伯藜助学金”协议书。根据协议,我会将在2013-2014学年继续资助16所高校的2,460名贫困有志、品学兼优”的陶学子完成大学学业,实施一助四年”的持续跟踪资助。我会同时面向陶学子实施伯藜导师项目”和伯藜创业项目”,鼓励陶学子创新创业,服务家乡建设,为缩小城乡差别做贡献。

 

    扬州大学校长焦新安、副书记副校长芮鸿岩,江苏经贸职业技术学院党委书记蒋云尔、副院长谭忠,南京理工大学校长王晓锋,南京师范大学副校长陈国祥,南京晓庄学院党委书记李洪天、副书记华春,南京工业大学副校长张进明,江苏师范大学党委书记徐放鸣,淮阴师范学院校长胡相峰、副校长杨亚军,江苏大学校长袁寿其,江苏科技大学党委书记王建华,南京农业大学党委副书记花亚纯,南京林业大学党委书记封超年、副书记副校长赵茂程,南京特殊教育职业技术学院院长方仪、纪委书记崔燕,南京医科大学副校长王瑞新,南京中医药大学党委副书记副校长王长青,南通大学校长袁银男、副校长董正超等校领导出席了签约仪式。

    签约仪式后,我会还分别召开各校伯藜助学金”项目管理工作座谈会和受助陶学子座谈会,与各校分管助学工作的辅导员和学工处老师就我会伯藜助学金”的管理工作、伯藜创业项目”的启动和实施事宜以及陶学子的精神扶持等方面进行了交流和讨论。陶学子座谈会上,16所学校的陶学子们纷纷发言,向基金会老师汇报成为陶学子”以来的收获、求学计划、参加陶学子社团活动感悟和创业打算等,与基金会老师分享自己的成长经历。连桂芳理事长和张利伟秘书长充分肯定了各陶学子社团的工作,鼓励同学们成为创新创业人才,回乡服务基层社会。

(新闻来源:江苏陶欣伯助学基金会)