伯藜学社

您当前的位置: 伯藜学社

盐师伯藜学社:热烈祝贺龙兵同学获得KAB乡伴创客学院“2016摘星计划B”课程奖学金

发布时间:2016-9-20 浏览次数:1758 发布人:系统管理员

  近年来,随着互联网的发展、创业热潮的兴起和国家政策对创业的大力支持,大学生创业项目越来越受到重视和青睐。许多企业、大学等机构都举办了各类创业大赛来激发大学生的创业热情,让他们投身于创业实践中去。诚然,江苏陶欣伯助学基金会也不例外。为了进一步提升有志于乡村旅游以及民宿领域创业的陶学子的专业素养和能力,为他们提供学习交流平台,基金会积极联系了KAB乡伴创客学院,鼓励陶学子参加旨在发掘和培养中国乡村重建事业的未来之星的第二期“民宿摘星计划”培训课程。

  每个人都有追逐梦想的权利,但实现梦想没有捷径,只有努力把握机会、努力奋斗才能实现自己的梦想!我社陶学子龙兵得知消息后,把握机会,积极表现,最终通过了审核,获得了KAB乡伴创客学院“2016摘星计划B”课程奖学金。

  我们在热烈祝贺龙兵的同时,也希望各位陶学子在以后的学习和生活中把握每一次机会,艰苦奋斗,求实创新,奏响属于自己梦想的乐章!