图片新闻

您当前的位置: 图片新闻

江师大陶校友张瑞获伯藜小微创业基金支持

发布时间:2018-3-1 浏览次数:8470 发布人:刘欣

握手_meitu_4.jpg

2018年3月1日上午,伯藜小微创业基金签约仪式在我会举行。张利伟秘书长代表江苏陶欣伯助学基金会与毕业陶学子校友、来自江苏师范大学的2016届陶学子张瑞在借款协议上签字。

根据协议,基金会将为张瑞的彩虹糖书屋项目提供5万元借款,用于支持项目的进一步发展。张瑞毕业后曾在淮安的教育机构任教,过去一年多的教学工作经验使她敏锐的认识到目前淮安教育市场尚存空白。经过不断探索与学习,张瑞选择了创业这条路,凭借自己多年积累的教学经验,目前她已初步形成了独特的教学方式。

张利伟秘书长鼓励张瑞继续加油,要全力以赴把项目经营好,并建议她可以与其他陶学子创办的教育机构互相学习,资源互补。

伯藜小微创业基金设立的初衷即为了实现我会帮助陶学子“成人、成才、成业”的使命,以低息借款的方式鼓励和扶持他们创新创业,创办以商贸或服务类为主的小微企业,践行我会“资助贫困有志、奖励品学兼优;鼓励回乡创业、服务基层社会”的宗旨。

 

供稿:李梦楠

摄影:高冰宁