基金会新闻

您当前的位置: 新闻资讯 » 基金会新闻

基金会与盐城师范学院签订2018“伯藜助学金”资助协议

发布时间:2018-6-11 浏览次数:142 发布人:刘欣

6月6日下午,盐城师范学院—江苏陶欣伯助学基金会2018年度“伯藜助学金”签约仪式在新长校区行政楼一楼西会议室举行。江苏陶欣伯助学基金会陶彬彦先生、理事长李建伟、秘书长张利伟、项目二部秘书韦巍,校党委书记戴斌荣、副校长张桂华、办公室主任邵从清、财务处处长钱明忠、学生工作处处长刘耀斌、招生就业处副处长王玉坤、学生工作处副处长李萍、团委副书记张旺及二级学院分管副书记、辅导员出席本次签约仪式,会议由张桂华主持。

戴斌荣代表学校致欢迎辞,他指出,四年来双方围绕陶学子能力培养开展了广泛的合作,通过举办一系列主题鲜明、形式多样的活动,共同打造出了学业氛围浓、志愿精神足、创业实践能力强的团队,并将这种正能量传递给更多的在校大学生,培养出了符合社会发展需要的建设者和接班人,从而实现该项目在规范化、科学化基础上的高水平发展。

张利伟对该校在培养陶学子方面所付出的努力表示了感谢,提出在接下来的合作中,要严把“入口关”,加强和改善陶学子的选拔工作,选出符合要求的贫困且有志的陶学子;其次加强过程管理,点燃陶学子的梦想,让陶学子成为有梦想的行动者。

会上,江苏陶欣伯助学基金会嘉宾为盐城师范学院2018年“伯藜之星”获得者,自然地理14(1)黄迪、体育16(2)吴晓芬两位同学颁发证书与奖金。张憬同学汇报了伯藜学社一年来工作情况。

盐城师范2.png

江苏陶欣伯助学基金会与该校签订了2018年“伯藜助学金”资助协议。

盐城师范1.png

随后,江苏陶欣伯助学基金会嘉宾与学校师生代表分别就陶学子在社团与所在学院之间的融合、榜样模范带头作用的发挥、学社管理的优化与创新、创业赋能的提升等做了卓有成效的交流沟通。

供稿:盐城师范学院宣传部