伯藜学社

您当前的位置: 伯藜学社

淮阴工学院伯藜学社五周年庆典暨第二届毕业生晚会成功举办

发布时间:2019-6-3 浏览次数:62 发布人:淮阴工学院新闻负责人

5月19日晚,淮阴工学院伯藜学社于大学生活动中心成功举办“伯藜学社五周年庆典暨第二届毕业生晚会”。出席本次晚会的嘉宾有伯藜学社指导老师吴松励、学生工作处老师吴翔及2015级和2016级社长团成员。


IMG_7068.jpg


晚会在舞蹈协会的舞蹈《这!就是SKF》中拉开帷幕,同学们举手投足之间充满力量,展现了大学生的潇洒与活力。

“人生理想家国梦,上下求索莫徘徊”歌曲《风从海上来》不仅唱出了对陶爷爷的感激,也彰显了陶学子的伟大抱负。


IMG_7076.jpg


尹翔凤、马瑜霞合唱的《光年之外》带我们领略了宇宙中光年之外的美好,小品《替天行道》和喜剧《纸片人》则以幽默的语言和滑稽的动作让现场充满欢声笑语。


IMG_7126.jpg

IMG_7203.jpg

IMG_7211.jpg


晚会尾声,吴松励老师为即将毕业的陶学子送上离别寄语“15级的陶学子活泼努力,和你们相处的过程中,有很多欢乐。希望你们在以后的生活工作中能不忘初心创造美好未来,希望你们能不忘‘明德尚学,自强不息’的淮工精神,战胜未来路上的一切困难”。最后,晚会在歌曲《启程》中完美落幕。


IMG_7105.jpg


此次晚会的举办不仅给我们带来了一场视觉盛宴,同时也表达了对2015届毕业陶学子的殷切希望和真诚祝愿,增进了陶学子之间的感情交流。


IMG_7250.jpg