伯藜学社

您当前的位置: 伯藜学社

2019年南师伯藜学社新任社委首次社委会顺利召开

发布时间:2019-6-9 浏览次数:100 发布人:南京师范大学新闻负责人

2019年5月31日,伯藜学社社委会在学正楼511教室顺利召开。此次社委会是换届后的首次新任社委会。

会议伊始,社委们依次上台进行我介绍,并各自表达了对伯藜学社的美好期许。

Cache_6ff261a0cc9fc8c7._副本.jpg

随后,社长郝佩宇以“滚雪球”的方式来使新社委彼此尽快熟悉。暖身结束后,各部门派一人上台述职,介绍各部门主要相关事务,并总结、反思工作中存在的问题等。其中,多位社委提到了今年伯藜学社是学校的四星级社团,希望能更好地发展学社,扩大学社的影响力,努力在下一学年的评选中成为五星级社团。

Cache_7c86bfe7b3efe6ba._副本.jpg

在各部门社委发言完毕后,社长进行了总结性发言。她就学社内活动时间记录监督机制等问题进行了再次强调,明确了各部门职责。为了学社工作更有效地开展,社长还规范了各部门工作的工作表格,讨论了百度网盘的资料收集、分类处理和文件上传等问题,并表达了对新社委未来工作的期许。

Cache_5c494773aa89b824._副本.jpg

新社委于6月1日开始正式接手学社工作,相信在各位社委的带领下,南师伯藜学社将会走向更加美好的明天!

撰稿人:陈    旬

校稿人:江盼雨