关于2019年度陶学子学业发展奖学金申报的函
发布时间 :2019-06-21

各项目合作院校:

为落实我会“发展型助学模式”中陶学子学业赋能的帮扶措施,帮助陶学子解决参加学术类会议、学术类夏令营的交通费问题,鼓励陶学子开展学术研究,促进陶学子的成人、成才、成业,我会今年将继续设立江苏陶欣伯助学基金会“学业发展奖学金”。具体工作安排如下:

一、动员宣传阶段

各项目院校根据《江苏陶欣伯助学基金会陶学子“学业发展奖学金”评比办法》,向符合评定对象的陶学子进行动员宣传。

二、自愿申报阶段

申请陶学子根据申报类别选择相应的申请表,按要求准备相关材料,如实填写电子申请表,所有材料统一打包压缩后提交给项目合作院校伯藜学社指导老师。

三、指导教师初审阶段

2019年6月13日至7月12日,指导老师对申报材料的完备性进行检查,所有申请人材料确认无误后,集中压缩打包,以邮件形式发送至我会齐鸣老师邮箱:mqi@sptao-foundation.org

四、基金会评审阶段

2019年7月-8月,我会对申请材料进行汇总、审核、组织评议,最终获奖名单将在官网予以公示。

五、奖学金发放阶段

2019年9月,根据最终公示名单,本奖学金将以现金的形式直接发放给获奖者,或转账到获奖者本人银行账户。

六、注意事项

1、申请本奖学金的陶学子应保证所有申请材料的真实性和完整性,杜绝抄袭。

2、学业发展奖学金评定办法及未尽事宜由江苏陶欣伯助学基金会负责解释。

如有任何关于申报方面的疑问,可与基金会齐鸣联系(办公电话:025-85895966-8806,手机157-2488-6077,电子邮箱:mqi@sptao-foundation.org)。

 

 江苏陶欣伯助学基金会

二〇一九年六月十三日


关于2019年度陶学子学业发展奖学金申报的函(苏陶助字〔2019〕第21号).pdf

江苏陶欣伯助学基金会陶学子“学业发展奖学金”评比办法.docx

附件一:陶学子学业发展奖学金申请表(学术会议类).docx

附件二:陶学子学业发展奖学金申请表(学术成果发表类).docx